今天的日期是: 02/26/20
logo


迈向受洗



洗礼是表明一个寻道人已经接受耶稣成为他/她个人的救主,回归到父神的面前,成 为神的儿女,神家中的人。受洗之后,是一条漫长而多面的成长之路,也是更亲近 神爱,更蒙福的日子。除了加入神普世的神的大家庭里之外,洗礼也是一个人从此加 入地方教会的一个入门礼。

明白洗礼内涵可以使一个初信徒未来的生命之路有稳固的根基,放下未来健全 成长的起点。在正常情况下,基督徒必需与一个地方教会连接,过教会的生活。一个健 康能蒙受神喜悦的教会是由明白神心意的信徒们所组成。"迈向受洗"就是为了寻道 友们的未来成长和教会茁壮而写。

愿神与你/你同在,继续建立,也坚立他在你/你心中的善工。愿神亲自将归家 的喜悦和平安,和欢迎游子归家的爱意和开心,放在你们当中。







返回页首



代祷事项

- 本月

圣经灵修

- 每日经节

- 书卷篇章

慕道基要

-慕道问答

-耶稣是谁?

-简介圣经

-迈向受洗

哀恸扶持

简介临床
牧人教育



新闻


2020-01-07,
2020年度北美教会事工人员进修会议/赠款资讯(英文)

2020-01-07,
基督之友教育工作坊/座谈

2020-01-07,
唐佑之牧师/博士著作丛书北美专栏

2020-01-07,
麦希真牧师短讲"末了的话"

2020-01-07,
churchleaders.com"教会领袖播客"(英文) (订听专线)

2020-01-07,
我们每日灵粮基督教大学(ODBCU)网上免费信徒进修课程